Onctueux, léger et voluptueux le Soja Cuisine Bjorg remplace avantageusement une crème liquide classique. Avec 40% de matière grasse en moins, on peut crémer sans stress. C'est bon pour les chasseurs de cholestérol et de kilos en trop. Source d'Omega 3, le soja se digère très facilement et est supporté par tous, y compris les intolérants au lactose. Ce soja là est bio, élaboré à partir d'une fève de soja garantie sans OGM et cultivé en Italie. Il a tout bon, même le goût. Je l'utilise de préférence à la cuisson qu'il supporte super bien. En version frais, sur des fraises ou une tarte aux pommes, rien de vaut la bonne crème épaisse de Normandie que j'adore. Mais pour les moules à la crème c'est parfait, dans les soupes, les légumes, le riz, la purée et les pâtes aussi, les escalopes à la crème deviennent bien plus digestes ainsi, etc. A suivre la recette de mon gratin de poireaux jambon soja cuisine. Extra.
Soja Cuisine Bio, 250 ml, dans toutes les grandes surfaces,
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