J'adore cette poêlée et ces belles couleurs qui sentent si bon. Les gens chics disent "Wok de courgettes ail et cumin". C'est pareil en goût, mais comme j'utilise une poêle je dis poêlée. Je cuis un oeuf au plat au milieu et je sers le tout avec du pain grillé. Voilà un de mes dîners préférés. Pas compliqué !
Pour 2 : Je rince et essuie deux courgettes moyennes. J'épluche trois carottes au couteau économe. Je débite le tout en rondelles. Je coupe les rondelles des courgettes en deux. Je place les carottes dans une casserole, je couvre d'eau à niveau. J'ajoute une gousse d'ail épluchée et écrasée, une cuillère à soupe de graines de cumin, du sel et du poivre. Je cuis à feu doux pendant 20 minutes. J'égoutte. Je fais chauffer trois cuillères à soupe d'huile d'olive dans une pôele. Je mets les morceaux de courgette à dorer pendant 5 à 6 minutes en remuant. Je sale et je poivre. J'ajoute une gousse d'ail écrasée au press-ail. Quand les courgettes sont tendres mais encore fermes j'ajoute les carottes. Je mélange. Je parsème de persil plat et de graines de cumin puis je sers. Bon Ap !
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