On l'aime en solo, c'est bon, simple, vite fait et sympa. Pour le brunch, on fait une grosse omelette à partager. En été on ajoute du basilic frais ciselé.
Pour 1 personne : On bat deux oeufs dans un grand bol avec une cuillère à soupe de lait. On sale et on poivre. On ajoute une poignée de roquette ciselée (on la place dans un verre et on la coupe à l'aide d'une paire de ciseaux). On mélange. On chauffe une poêle à revêtement antiadhésif avec une cuillère à soupe d'huile. Quand elle est bien chaude on verse le contenu du bol d'un coup dans la poêle. On rabat les bords légèrement et on baisse le feu. On coupe une rondelle de chèvre de Sainte-Maur en morceaux et on les dépose sur l'omelette. Quand les oeufs sont pris on rabat une moitié de l'omelette sur l'autre pour former une demi lune. On cuit à feu doux quelques minutes pour que le fromage fonde. On sert chaud. Miam... Bon Ap !
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