On déguste à la petite cuillère avec du pain grillé tout chaud. Trop bon! Ce plat a un petit air de fête à un prix très doux. On pense à le servir au brunch de Noël.
Pour 2 : On coupe en morceaux 200 g de saumon fumé. On casse cinq oeufs dans un saladier, on sale, on poivre et on ajoute deux cuillères à soupe d'aneth ciselée (surgelées). On fait fondre une noix de beurre dans une casserole puis on verse les oeufs d'un coup. On mélange au fouet sans arrêt en chauffant à feu doux. Quand les oeufs sont pris, mais fluides, on ajoute un petit suisse et on mélange vivement hors du feu. La préparation devient alors mousseuse. On ajoute les morceaux de saumon fumé (on en réserve un peu pour la déco) et on répartit dans deux assiettes creuses. On parsème de saumon fumé et d'aneth ciselée et on accompagne de pain de campagne grillé. Bon Ap !
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