Mes petits biscuits préférés à l'heure du café. Difficile de s'arrêter de les grignoter...
Pour une vingtaine de petits biscuits : On prélève le zeste d'un citron et on presse le citron pour récupérer le jus. Dans le bol du robot on mélange 60 g de sucre glace avec 1 oeuf et 2 cuill à soupe de jus de citron. On ajoute 250 g de farine, 1 cuill à café de levure et 120 g de beurre mou en morceaux. On mixe le tout rapidement. On verse la pâte obtenue sur le plan de travail légèrement fariné. On forme une boule puis on l'aplatit et on fait rouler la pâte sur le plan de travail pour obtenir un boudin de 5 cm de diamètre. On l'enveloppe dans du film alimentaire et on le garde au réfrigérateur 1h. On préchauffe le four à 180°. On découpe des rondelles de 1 cm d'épaisseur dans le boudin de pâte. On les dépose sur une plaque recouverte de papier cuisson. On enfourne pour 10 min. Les biscuits doivent cuire et rester blonds. On saupoudre de sucre glace et on laisse refroidir sur une grille. Bon ap!
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