Si, comme moi, vous en avez marre de la tomate-mozza, essayez avec de la figue fraîche. C'est délicieux !! J'ajoute juste avec un peu de fleur de sel, du poivre au moulin et un filet d'huile d'olive. Mais avec cette petite vinaigrette verte, c'est joli et très bon aussi.
Pour 2 : Dans le bol du robot je mets une cuillère à café de moutarde + un petit oignon nouveau + une cuillère à soupe de jus de citron + sel, poivre +4 cuillères à soupe d'huile d'olive + un demi bouquet de persil plat. Je mixe finement. Je verse dans un petit bol. Je lave cinq figues fraîches je les essuie et je les débite en rondelles. Je découpe également une boule (ou deux !!) de mozzarella en rondelles. Je dresse dans deux assiettes en alternant les rondelles. Je parsème de pignons de pin grillés. Je poivre. Je sers avec la vinaigrette verte et une batavia. Bon Ap !
Les commentaires récents