Dans le magazine ZESTE du moment il y a un coin sympa avec plein de recettes sur les patates. Et des tas d'idées. Je vous le conseille, il est en kiosque. Mais cette recette-ci n'y est pas. On peut ajouter des olives noires et du persil plat ciselé.
Pour 1 : Dans un grand bol je mélange 1 cuill à soupe de jus de citron + 1 cuill à café de moutarde forte + 1 cuill à soupe d'échalotes hachées + 1 cuill à café de sauce worcestershire + sel + poivre + 1 cuill à soupe d'huile d'olive. Je mélange et je laisse mariner pendant que je mets à cuire trois pommes de terre de taille moyenne 20 min dans une casserole d'eau bouillante. J'égoutte et je laisse tiédir puis je les épluche. Je les débite en rondelles et les mélange tièdes à la vinaigrette. J'ajoute trois à quatre cornichons coupés en rondelles quelques bouquets de mâche et une petite boîte de thon à la tomate (80 g). Je mélange et je déguste. Miam. Bon Ap !
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