Le plat des enfants que les parents adorent. Quand je les prépare pour la table des petits, les grands viennent en douce dans la cuisine, un verre à la main, ils gobent les boulettes en disant : pour l'apéro c'est extra ton truc. Il faut donc en faire pas mal de ces boulettes là !!
Pour 26 boulettes : Je mets quatre pommes de terre moyenne à cuire pendant 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Dans une assiette j'écrase à la fourchette 200 g de thon en boîte au naturel, un petit suisse et un filet de jus de citron. Je sale et je poivre. J'épluche les pommes de terre cuites et je les écrase avec le thon. J'ajoute de la coriandre fraîche ciselée à volonté. Je mélange et je forme des petites boulettes à la main. Je les fais dorer rapidement dans une poêle chauffée avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. J'égoutte sur du papier absorbant et je sers avec des tomates cerise. Bon Ap!
Les commentaires récents