On se brûle en les mangeant bien chauds mais c'est bon comme ça. On sert avec une salade verte aux lardons dorés. Miammm !!!
Pour 4 : On épluche une boule de céleri rave et on la débite en morceaux. On les place dans une cocotte et on couvre d'eau. On ajoute une cuillère à soupe de gros sel et une feuille de laurier. On cuit 30 minutes à partir de l'ébullition. On égoutte, on écrase grossièrement au presse purée (c'est bien quand ce n'est pas réduit en purée lisse). On ajoute deux grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, un oeuf, 30 g de comté râpé et on mélange. On verifie l'assaisonnement et on sale et poivre si besoin. On répartit dans quatre plat à gratin individuels. On parsème de comté râpé et de copeaux de beurre. On enfourne sous le grill du four. Quand ils sont bien dorés on sert aussitôt. Bon Ap !
On peut aussi faire un grand gratin et servir à la cuillère. C'est super bon aussi !!
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