C'est bon et ça sent bon ! On achète de fines tranches de chorizo fort chez un bon artisan. Il y en a du délicieux, en tranches sous vide, chez Monop' au rayon frais.
Pour 2 : On met six tranches de chorizo fort à griller sur les deux faces, et à sec, dans une poêle à revêtement antiadhésif. On égoutte sur du papier absorbant. On bat dans un bol quatre ou cinq oeufs avec du sel, du poivre et 1/4 de bouquet de persil plat ciselé. On fait chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à revêtement antiadhésif. On verse les oeufs quand la poêle est chaude. On rabat les bords à la spatule sans arrêt pendant la cuisson. On répartit les tranches grillées de chorizo coupées en deux. Quand les oeufs sont pris comme on aime (moi j'aime un peu baveux) on fait glisser délicatement l'omelette sur une assiette et on sert avec du mesclun. Bon Ap !
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