Une recette extraite de mon nouveau petit livre "Craquez pour les biscuits sucrés" (Mango). Je prépare ces biscuits le mercredi pour le goûter des enfants des copines, ils adorent et nous aussi. Dans mon livre la photo est beaucoup plus belle, évidemment, on la doit à un tandem de choc : Valéry Guesdes pour la photo et Natacha Arnoult pour la mise en scène. Ils avaient déjà réalisés mon petit livre "Craquez pour les biscuits apéro".
Pour une vingtaine de biscuits : On préchauffe son four à 200°. On met dans le bol du robot : 100 g de sucre glace et 180g de beurre demi-sel. On mixe. On ajoute 2 bananes épluchées et coupées en morceaux, le jus d'un citron vert avec ses zestes et un oeuf. On mélange bien pour obtenir une pâte lisse. On incorpore 150g de farine et 120g de noix de coco râpée. On mélange à nouveau. A l'aide de deux cuillères à soupe on répartit la pâte en petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Attention : on espace de 3cm. On parsème de noix de coco râpée et on enfourne pour 12 min. On laisse refroidir sur une grille. C'est encore meilleur le lendemain donc on les fait la veille au soir tranquillement. Bon ap!
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