Voilà du bon chèvre frais maison pour l'apéro. Il faut aussi une bonne baguette Tradition. C'est tout simple et, avec un verre de vin blanc sec parfumé et de bons copains, cela ressemble au bonheur.
Pour quatre : Dans un saladier je verse une cuillère à soupe de jus de citron + sel + quatre têtes d'oignon nouveau hachée + une cuillère à café de sauce Worcestershire + une cuillère à soupe d'huile d'olive. J'ajoute mon chèvre frais maison (250 g) préparé la veille et gardé au frais. Je mélange à la fourchette. Je poivre au moulin généreusement. Je réserve au frais sous un film alimentaire. Au moment de servir, je débite des morceaux de baguette Tradition. Je les fais griller sous le grill du four. Je tartine et je parsème de tiges vertes d'oignon nouveau ciselées. Je donne un tour de poivre au moulin et je sers, triomphante, ravie et sans modestie aucune. Parfois je tartine sur des rondelles de concombre ou de pommes de terre cuites. C'est plus chic. Bon Ap !
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