Une petite sauce froide qui change tout. Elle se glisse au creux d'une tomate ou d'un artichaut, elle se mélange avec des dés de courgettes cuites, de betteraves ou de concombre, des haricots verts ou une salade verte. Bref ! Elle aime tout et tout le monde l'aime.
Pour un petit bol : Je mélange dans le bol du robot une échalote épluchée + une gousse d'ail épluchée + un demi chèvre frais (type Petit Billy) + 1 cuillère à soupe de vin blanc sec + 2 cuillères à soupe de crème liquide + sel et poivre. Je mixe. Pour faire plus liquide j'ajoute un peu plus de crème. Je verse dans un petit bol et j'ajoute une douzaine de feuiles de menthe fraîche ciselées. Je mélange et je garde au frais. Au moment de servir je vérifie l'assaisonnement et je parsème des feuilles de menthe fraîche ciselées. C'est bon avec tous les légumes froids ou tièdes, dans les sandwiches et aussi avec une viande blanche ou un poulet froid. Bon Ap !
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