Pour le brunch du dimanche c'est joli et très bon. On peut ajouter des petits morceaux de jambon ou de saumon fumé ainsi que de la ciboulette ou de l'aneth mais nature, avec des tartines de pain grillé, c'est simple et divin.
Pour 2 : Je chauffe une poêle avec un peu d'huile. Je préchauffe le grill du four. Je casse quatre oeufs dans un bol, je sale et je poivre, je mélange grossièrement. Quand la poêle est chaude je verse les oeufs et je mélange rapidement hors du feu avec une spatule en bois. Quand les oeufs sont pris mais encore baveux, je verse une grosse pincée d'emmenthal râpé et je mélange à nouveau. Je répartis dans quatre petites cocottes individuelles, je parsème de râpé et je glisse sous le grill du four. Je fais toaster des tartines de baguette au grill pain. Quand les oeufs sont gratinés, je couvre les petites cocottes de leurs couvercles et je sers, escortés des tartines grillées et de beurre salé. Bon Ap !
Les commentaires récents