Clin d'oeil à la Saint-Valentin et à ses coeurs d'artichaut. Apéro et toasts coeur, de jolies couleurs et un peu de piment pour corser la saveur...
Pour 2 : J'ouvre une petite boîte de coeurs d'artichaut, j'égoutte et je verse dans le bol du robot. J'ajoute une demi cuillère à café de : échalotes hachées (surgelés Picard) + Savora + purée de piment rouge + curcuma. Je sale et j'ajoute une cuillère à soupe de fromage frais (Saint-Moret). Je mixe. Si la couleur est trop pâle j'ajoute du curcuma. Je tranche finement, à la mandoline, un demi oignon rouge. Je découpe à l'emporte pièce des coeurs dans des tranches de pain de seigle noir. Je tartine et je décore d'oignon rouge. Je sers avec du vin blanc sec parce que j'adore ça mais si vous avez une meilleure idée, dites-moi. C'est joli comme un coeur et très bon. Bon Ap !
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