Super bon et ultra facile à se préparer en diner solo. C'est bon aussi avec du hareng fumé ou un filet de saumon cuit froid. On peut ajouter de la ciboulette, du persil plat ou de l'aneth ou des câpres.
Pour 1 : Je cuis deux petites pommes de terre à chair ferme (amandine) dans de l'eau bouillante salée au gros sel. Dans un grand bol je mélange une cuillère à soupe de jus de citron + une pointe de moutarde forte+ une pincée de sel + deux tours de poivre au moulin + une cuillère à café de sauce worcestershire + une cuillère à soupe d'huile. Je lave une endive, j'ôte les vilaines feuilles et je coupe le talon. Je la coupe en deux dans la longueur puis en petits tronçons. Je mélange. J'ôte la peau d'un filet de maquereau fumé au poivre noir. Je débite la chair en morceaux et je les ajoute aux endives. J'arrose d'un filet de citron. J'épluche les pommes de terre cuites et je les débite en rondelles. Je les mélange à la salade. Je sers illico avec un verre de blanc sec et des tartines de pain grillé. Bon Ap !
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