Cuisiné avec Soja Cuisine Bio. Moelleux et doux, une excellente façon de faire manger des légumes à ceux qui n'aiment pas trop ça. J'abuse de l'emmenthal râpé car j'adore le gratiné dessus.
Pour 2 : Je lave quatre petits poireaux. J'ôte les pointes mais je garde un peu de vert. Je débite en rondelles. Je les cuis 30 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante avec une tablette de bouillon cube de légumes bio et une feuille de laurier. J'égoutte. Je préchauffe mon four à 180°/200°. Dans un saladier je fouette 15 cl de Soja Cuisine Bio avec un oeuf, je sale et je poivre. J'ajoute une pincée de graines de cumin et de l'emmenthal râpé à volonté. J'obtiens une purée épaisse. Je verse les rondelles de poireaux cuites et deux tranches de jambon de Paris coupées en morceaux. Je mélange et je verse dans un plat à gratin. Je parsème d'emmenthal râpé et j'enfourne jusqu'à ce que cela soit bien gratiné. Je sers chaud avec une salade verte croquante. Bon Ap !
Les commentaires récents