Que faire avec un reste de jus de rôti ? Des coquillettes moelleuses et parfumées, pardi! Cela marche aussi avec du jus de poulet. L'essentiel est ce bon petit goût rôti qui va si bien aux coquillettes.
Pour 2 : Je fais cuire 120 g de coquillettes dans une grande quantités d'eau salée. Pendant ce temps j'égoutte une petite boite de champignons de Paris émincés. Je les mets à dorer dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile. Je sale et je poivre. J'enlève la pellicule de gras qui recouvre le jus réservé au frigo. Quand les coquillettes sont cuites je les égoutte et je les verse dans la poêle sur les champignons dorés. J'ajoute trois cuillères à soupe de jus et quatre cuillères à soupe de crème fraîche liquide. Je mélange sur feu très doux. Je débite deux tranches de jambon cru en morceaux et je les ajoute dans la poêle. Je verse les coquillettes dans deux assiettes creuses (ou petites cocottes pour faire joli). Je sers illico avec du comté râpé à part. Bon Ap!
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