Ma soeur est dingo de ce plat. Je n'ai même pas besoin de faire une jolie présentation pour qu'elle le dévore. Mais pour la photo j'ai utilisé des cercles, ça fait super beau et c'est toujours aussi bon. Moi aussi je devenue accro...
Pour 2 : J'épluche 400 g de carottes et une pomme de terre de taille moyenne. Je les coupe en morceaux et je les place dans une casserole remplie d'eau salée. J'ajoute une feuille de laurier. Je cuis 20 minutes. J'égoutte et je verse les légumes dans le bol du robot, j'ajoute une cuillère à soupe de crème fraîche. Je mixe en purée. Je verse dans une casserole, je vérifie l'assaisonnement en sel et je poivre. Je réchauffe à feu très doux. Je place 200 g de boudin noir (acheté fait maison chez le charcutier ou le boucher) dans une poêle et je fais griller à sec. Quand le boudin est bien chaud, je le dépose dans une assiette, j'ôte la peau et j'écrase la chair à la fourchette. Je dépose deux cercles dans deux assiettes. Je garnis de purée de carottes puis de boudin. Je tasse avec le dos d'une fourchette. J'ôte les cercles et je sers illico. Il faut faire ce dressage assez vite pour que tout reste bien chaud. Bon Ap !
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