C'est aussi bon chaud que froid. Je râpe le brocolis façon semoule c'est bon et joli. Pour accompagner un poisson c'est parfait. Moi je le mange à la petite cuillère, tiède et tout seul, arrosé de citron et d'huile d'olive. J'ajoute parfois du mesclun ou des oeufs durs. J'adore.
Pour 2 : Je cuis 120 g de quinoa & boulgour Tipiak comme indiqué sur le paquet. C'est un mélange de quinoa rouge et blanc extra. Pendant ce temps je râpe en semoule 300 g de têtes de brocolis lavées et séchées (râpe à petits trous). Quand mon quinoa boulgour est cuit je l'égoutte soigneusement. Je verse dans un saladier. J'ajoute la semoule de brocolis, le jus d'un demi citron et trois cuillères à soupe d'huile d'olive, je sale et je pimente (Espelette) légèrement. Je mélange et je laisse tiédir. Puis je dépose des quartiers d' oeufs durs dessus et je sers. Bon Ap!
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