L'apéro facile : Une assiette et sa petite tartine pour chacun avec un verre de blanc bien frais. Manger la tartine sans en mettre partout crée tout de suite l'ambiance... Je sers parfois cette super crème de poivrons en dip avec des bâtonnets de concombre. J'adore sa couleur corail, pas vous ?
Pour 4 : Je place dans le bol du robot le contenu d'un bocal égoutté de poivrons grillés (190g). J'ajoute une cuillère à soupe de crème fraîche. Je mixe. Si c'est trop épais j'ajoute de la crème. Je verse dans un bol. Je fais griller quatre tranches de pain aux céréales. Je recouvre de crème de poivrons et je parsème de persil plat ciselé. Je donne un ou deux tours de poivre au moulin et je sers. C'est simple et très bon. Bon Ap!
Variantes : j'ajoute parfois une rondelle de chorizo ou du jambon de parme ou un morceau de fromage de brebis ou une grosse crevette épluchée ou quelques miettes de poisson blanc cuit.
Les commentaires récents