Dans la série moi j'aime les courgettes, voici la version jaune et verte. C'est joli les courgettes jaunes même si cela n'a pas un goût différent des vertes. Certains les disent plus "fines" je ne trouve pas, mais bon... Comme pour les vertes je choisi toujours des courgettes jaunes de petites tailles, elles ne rendent pratiquement pas d'eau et restent fermes.
Pour 2 : Je lave une petite courgette jaune et une petite courgette verte. Je les essuie et les débite en fines rondelles. Dans une poêle à revêtement antiahésif je mets à chauffer deux cuillères à soupe d'huile. Quand l'huile est chaude je verse les courgettes, je sale, je poivre et je laisse dorer sur une face avant de remuer. J'ajoute du cumin en graines. Je ne cuis pas trop longtemps pour que les courgettes restent croquantes. Je lave et essore une poignée de pousses d'épinard. Je prépare une vinaigrette dans un saladier et je mélange les feuilles d'épinard. Je répartis sur deux assiettes puis j'ajoute les courgettes. Je donne un tour de poivre au moulin. Bon Ap!
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