Miammmm. Au petit déj j'ajoute du muesli. En dessert, je présente dans un verre et je parsème de quelques amandes effilées grillées. Il faut une confiture de framboises extra, pas trop sucrée. Sur le marché de Dives (Cavados), j'ai trouvé une super confiture artisanale framboises litchi eau de rose, à la marque "Confiture Mary's". Je vous la recommande, si vous êtes dans le coin un samedi matin, c'est un péché!
Pour 4 : J'épluche soigneusement 500 g de rhubarbe. Je la coupe en morceaux et je les place dans une casserole avec un peu d'eau et trois cuillères à soupe de cassonade. Je laisse cuire à feu doux en purée épaisse jusqu'à ce que la consistance me plaise. Je verse dans un saladier et je laisse refroidir. Au moment de servir je dépose deux grosses cuillères à soupe de fromage blanc dans quatre verres, je recouvre avec la compote de rhubarbe et je coiffe d'une cuillère à café de confiture de framboise. Je sers accompagné du pot de confiture de framboises. On peut bien sûr remplacer la confiture par des framboises fraîches. Bon Ap !
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