On les offre à son (sa) chéri(e) le jour de la Saint-Valentin. Pas cher du tout et ça fait de l'effet. On les prépare la veille, au petit déj c'est succès garantit.
Pour 12 petits coeurs : On préchauffe le four 180°/200°. Dans un saladier on bat deux oeufs avec 150 g de sucre en poudre. On ajoute 20 cl de crème fraîche liquide et une cuillère à café d'extrait de vanille naturel. On mélange. On ajoute petit à petit sans cesser de remuer 200 g de farine mélangé à une cuillère à café de levure chimique. On lisse bien la pâte. On ouvre une petite boîte d'abricots au sirop. On les égoutte et on incorpore à la pâte 12 oreillons d'abricots coupés en petits morceaux. On pose 12 petits moules en silicone en forme de coeur (en vente au Bon Marché) sur la lèche frite. On les remplit de pâte au 3/4 seulement (sinon ça déborde et ne ressemble plus du tout à un coeur!!). On parsème d'amandes effilées et on enfourne pour 20 à 25 minutes. On laisse refroidir avant de démouler. Les moules en silicone offrent l'avantage d'un démoulage super facile. On déguste froid avec une glace à l'amande ou aux calissons. Bon Ap !
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