Dès qu'on y goutte, on adore mon CMM, ou Croque Monsieur Moelleux. Impossible ensuite de se contenter des tristes croques de bistrot, trop secs et maigres. Celui-ci est dodu et tendre. A faire rien que pour soi les soirs trop gris.
Pour un croque : On tartine de beurre, sur une seule face, deux tranches de pain de mie moelleux aux 7 céréales (Harris). On dépose une tranche de bon jambon blanc sur une tranche puis on recouvre de lamelles fines de Comté. On préchauffe le grill du four. On referme le sandwich. Dans un bol on mélange un oeuf avec une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse. On sale et on poivre. On ajoute 20 à 30 g de Comté râpé. On mélange. On place le sandwich dans un plat à gratin. On le tartine de la préparation sans déborder. On place aussitôt sous le grill du four. On fait dorer. On croque bien chaud avec une salade verte. Miam, c'est bon et ça sent bon. Bon Ap !
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