On adore cette saveur épicée. Facile et rapide à préparer on pense à ce plat pour les dîners de copains. On peut remplacer le poulet par des filets de dinde.
Pour 4 : On découpe en morceaux quatre blancs de poulet. On fait chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle et on fait dorer rapidement les morceaux de poulet. On réserve. Dans la même poêle on fait revenir un oignon épluché et haché avec une grosse cuillère à café de curry en poudre. On mélange puis on ajoute deux cuillères à soupe d'eau. On ajoute une pomme Granny Smith coupée en petits dés et une demi cuillère à café de concentré de tomates (tube). On mélange et on ajoute 5 cl de lait de coco en crème. On mélange et on cuit quelques minutes sur feu doux. On ajoute les morceaux de poulet et on chauffe quelques minutes. La sauce doit bien napper le poulet et être courte. On parsème de coriandre fraîche ciselée et on sert avec du riz basmati. Bon Ap !
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