Toutes simples et craquantes des mini pizzas tomate-mozza à servir dorées et chaudes à l'apéro. Succès garantit.
Pour une vingtaine de pizzetas : On préchauffe le four à 220° avec la lèche frite à l'intérieur. On verse le contenu d'une boîte de 200 g de purée de tomates dans une casserole. On presse une gousse d'ail au presse ail au dessus et on ajoute deux cuillères à soupe de vin blanc sec. On sale, on poivre et on laisse réduire à petit feu en épaisse purée. Pendant ce temps on débite une demi boule de mozzarella en petits morceaux. On déroule une pâte à pizza sur sa feuille d'emballage. A l'aide d'un emporte pièce, ou d'un verre retourné, on découpe une vingtaine de petits cercles de pâte. Quand la purée de tomate est prête on la répartit généreusement sur les cercles de pâte. On ajoute un morceau de mozzarella, on poivre et on arrose d'un filet d'huile d'olive. A l'aide d'une pelle à tarte on dépose les pizzetas sur la plaque chaude du four. On cuit 12 min. On sert chaud. Bon Ap !
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