Du 3 au 6 décembre, Porte de Champerret Paris 17è, se déroulera la 25è édition du Salon Saveurs. On y va !
Aucun vrai gourmand ne loupe ce rendez-vous de décembre. (Il y a aussi une cession en mai). Juste avant les fêtes c'est LA délicieuse occasion d'acheter foie gras, caviar, saumon, chocolats et champagne pour faire la fête. Mais il n'y a pas que ces produits de luxe parmi les 296 exposants, il y a aussi des conserveries de poisson, des biscuits ainsi que des fromages, des vignerons et des huileries. Exclusivement des produits artisanaux de bonne qualité. On peut goûter et parler avec les producteurs, échanger et faire des découvertes. L'ambiance est très sympa, certains viennent avec leur caddy... C'est dire.
On file sur le stand de Bernard Dufoux, divin chocolatier, il fête ses 50 ans et crée à cette occasion un savoureux Carré Dufoux. Miammm... On fait aussi un stop chez Kerbriant et ses super conserves de poissons, chez Hervé Priollet pour ses sublimes petites sauces, au beurre Bordier évidemment et chez Jacqueline Cella pour ses remarquables foies gras du Gers. Impossible de parler de tous alors un bon conseil : allez-y !
Vendredi 3 décembre de 10h à 22H
Samedi 4 et dimanche 5 décembre de 10h à 20h
Lundi 6 décembre de 10h à 18h
Plus d'info : http://www.salon-saveurs.com
Les commentaires récents