C'est pas parce que c'est un sandwich qu'il doit être étouffant et sans saveur. Voici une recette simple et bonne pour garnir sa bento et ravir son appétit au boulot.
Pour 1 sandwich : Je lave un quart de concombre , je l'essuie et je le débite (avec sa peau) en fines tranches à la mandoline. Je verse une petite boîte de thon à l'huile d'olive dans un bol. J'ajoute une cuillère à soupe de concentré de tomate + du piment d'Espelette + une cuillère à café de vinaigre de cidre. Je mélange à la fourchette. Je tartine une tranche de pain de mie aux céréales avec de la Savora et l'autre avec ma pâte de thon. Je répartis les rondelles de concombre dessus. Je saupoudre de piment d'Espelette (à doser selon son goût) et je couvre avec la première tartine. J'appuie doucement, je coupe en deux en diagonales et j'enferme serré dans du film alimentaire. Je déguste et je regrette toujours de ne pas en avoir fait deux... Bon Ap !
Les commentaires récents