Le boudin noir froid, j'adore ça !!! C'est bon, pas cher et c'est plein de fer. Je le garde au frigo et je le sers souvent en tranches fines à l'apéro mais en salade cela marche super bien. Indispensable : dénicher un succulent boudin noir artisanal. Demandez donc à votre boucher s'il fait lui-même son boudin, sinon changez-en. Le boudin ne supporte pas la médiocrité.
Pour 2 : Je cuis 120 g de riz basmati comme indiqué sur le paquet. J'égoutte et laisse refroidir. Je pèle deux petites carottes nouvelles. Je les râpe et je les verse dans un saladier. Je les arrose du jus d'un demi-citron + sel + poivre + une échalote hachée + deux cuillères à soupe d'huile. (ici j'ai utilisé les carottes carottes râpées Monop). Je mélange et j'ajoute le riz froid. Je parsème de ciboulette cicelée et je mélange à nouveau. Au moment de servir j'ajoute des rondelles de boudin noir coupées en morceaux (sans la peau). Je donne deux tours de moulin à poivre. Bon Ap !
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