Tellement envie de beaux jours que j'ai préparé cette salade estivale. Les tomates du Maroc n'ont pas un goût divin, mais bon... C'est du rouge et ça fait joli. Je la sers en plat principal et j'ajoute parfois des olives noires.
Pour 2 : Je lave deux petites courgettes. Je les coupe en rondelles puis en deux et je les cuis à la vapeur. Dans un saladier je mélange une cuillère à soupe de jus de citron + un oignon nouveau haché + deux tiges ciselées + sel + poivre + une cuillère à café de graines de cumin + deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Je lave deux petites tomates rondes. Je les coupe en morceaux en ôtant les graines. Je mélange les tomates et les courgettes tiédies dans la vinaigrette. Je laisse reposer à température ambiante une heure. Au moment de servir, je répartis dans deux assiettes creuses, je moule deux grosses cuillères de chèvre frais en quenelles et je dépose sur la salade. Je parsème de tiges d'oignon nouveau et d'un tour de poivre au moulin. Je sers avec des tranches de baguette grillées. Bon Ap !
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