Cette super bonne soupe déshydratée m'a totalement séduite. Peut-être parce que son goût est proche de celui des soupes miso servies dans les resto à sushi, mais en vraiment beaucoup mieux. J'ai eu le sentiment jubilatoire de déguster la recette originale. Ici le bouillon est plus dense, la saveur moins diluée, moins salée, avec un petit goût de fumé très agréable. Une fois bien mélangée, j'aime bien sa couleur aussi. Elle a quelque chose de très doux, ouatée, opaque sans être inquiétante. Et puis il y a des légumes ici et non pas seulement deux morceaux de champignons qui nagent en rond. Certes, les gros pois verts m'ont un peu déconcertées. Que viennent-ils faire ici ? Mais ils sont plutôt jolis alors pourquoi pas. Sinon c'est garanti sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel. Il y a 87% de miso, 8% de légumes et 5% de jus de cuisson des champignons + extrait de levure. La rapidité de la préparation est géniale. On verse le contenu du sachet (pas très séduisant) dans un mug, on ajoute de l'eau chaude, on mélange, on attend une minute et c'est bon. Le résultat pour une fois est exactement celui de la photo. Les soirs de grosse flemme de fourneaux, c'est parfait pour le dîner. On commande quelques sushis pour la suite et hop, bonne nuit les petits.
Ce n'est pas donné tout de même donc on n'en abuse pas : boîte de 3 sachets 3,92 € !!! Ca fait cher le bol de soupe, même très bonne. Pourquoi ne fait-on jamais bon et pas cher ? Mystère. C'est en vente dans toutes les grandes surfaces.
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