Au début je mettais du poulet avec les courgettes et puis finalement je préfère sans. Je bombarde de coriandre fraîche ciselée en fin de cuisson mais j'en avais pas ce jour là donc j'ai ciselé quelques brins de ciboulette. Rien à voir mais très bon quand même. Je sers avec du riz blanc parsemé d'amandes effilées grillées et une salade verte aux oignons tiges. Et voilà, c'est dîner veggy !!
Pour deux : Je lave et essuie quatre petites courgettes du marché. J'épluche un petit oignon et je le hache finement. Je mets deux cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse et je fais dorer l'oignon. Quand il a pris des couleurs j'ajoute une cuillère à soupe de gingembre coupé en morceaux et une cuillère à café de curry en poudre. Je mélange. Au bout de quelques secondes j'ajoute les courgettes coupées en dés. Je sale. Je laisse les courgettes dorer puis je baisse le feu et ajoute un peu d'eau dans le fond. Je laisse cuire 20 à 30 minutes. Je remue de temps en temps et j'ajoute de l'eau si besoin pour que cela n'attache pas. Les courgettes doivent être tendres mais pas en compote. Je parsème de coriandre fraîche ciselée (ou à défaut persil plat ou ciboulette). Je sers chaud. Bon Ap !
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