La première fois où j'ai servi ce méli-mélo c'était en fait une omelette râtée. La julienne surgelée a rendu trop d'eau sans doute, les oeufs ne voulaient pas prendre. Alors j'ai tout remué à la spatule dans la poêle et j'ai servi dans des petits bols, l'air dégagé comme fait exprès. Sympa, on m'a dit, et très bon. Depuis, je refais la même "omelette râtée" les soirs de j'sais-pas-quoi-faire-à-diner.
Pour 2 : Je mets une grosse poignée de julienne de légumes (Picard) à dorer dans une poêle chaude avec deux cuillères à soupe d'huile. J'ajoute une cuillère à soupe d'échalotes hachées surgelées et une pincée de cumin, je sale et je poivre. Je cuis quelques minutes. Dans un bol je bas quatre oeufs avec une cuillère à soupe de ciboulette ciselée surgelée et une cuillère à soupe de vin blanc sec. Je sale et poivre. Je verse les oeufs d'un coup sur les légumes. Je laisse prendre un peu dans la poêle puis je mélange le tout vigoureusement à la spatule en bois. Je répartis dans des bols et je sers avec une salade verte. Bon Ap !
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