J'adore cette alternative à la pizza. Facile et rapide à faire elle doit tout à l'excellence des tomates. On peut remplacer le fromage de brebis par de la mozza ou par des anchois.
Pour 4 : On verse le contenu d'une boîte de pulpe de tomates (300 g) dans une casserole avec une gousse d'ail écrasée et un brin de thym frais. On sale et on poivre. On fait réduire à feu doux en purée épaisse. On préchauffe le four th 220°. On déroule une pâte feuilletée sur sa feuille de cuisson. On tartine la purée de tomates sur toute la surface. On lave, essuie et coupe quatre belles tomates mûres en rondelles. On les range sur la pâte. On sale et on poivre. On arrose d'une filet d'huile d'olive et on parsème de petits dés de féta (ou mozza). On enfourne 25 à 30 min. On parsème de basilic frais et on sert tiède ou froid avec de la roquette. Bon Ap!
Les commentaires récents