Rien qu'à voir cette jolie pizza arriver à table on se sent d'humeur estivale. Son parfum chaud parle de soleil et d'Italie. Ses saveurs de méditerranée. On prépare une petite pizza par personne car qui a envie de la partager ?
Pour 2 : On lave et essuie deux petits fenouils. On les débite en fines lamelles. On les plonge 4 min dans une grande cassserole d'eau bouillante salée. On égoutte. On préchauffe son four à 250° avec la lèche frite à l'intérieur. On déroule deux pâtes à pizza sur leur feuille de cuisson. A l'aide d'une petite assiette on découpe un rond dans chacune d'elle (de façon à ce que deux pizza cuisent dans le four côte à côte). On les badigeonne de pesto. On dispose les lamelles de fenouil en rosace. On répartit des morceaux de feta (ou de mozza) et des olives noires. On sale, on poivre et on arrose d'un filet d'huile d'olive. On enfourne avec la feuille de cuisson sur la plaque chaude (on fait attention à ne pas se brûler). On cuit 15 à 20 minutes. On pose sur deux assiettes et on coiffe de roquette lavée et essorée mélangée à des feuilles de basilic ciselées. Miam. Bon Ap !
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