Sur une tartine de pain grillé, une salade verte ou à la petite cuillère c'est simplement super bon. Le chèvre frais fermier se trouve dès maintenant sur les marchés, on en profite, rien à voir avec ceux de l'industrie fromagère. On se jette aussi sur les radis, car en début de printemps ils ne piquent pas !
Pour 4 : Dans un grand bol on écrase à la fourchette 500 g de chèvre frais fermier avec du sel, beaucoup de poivre au moulin et une cuillère à soupe d'huile d'olive. On ajoute deux échalotes hachées finement et quelques gouttes de jus de citron. On cisèle les trois quarts d'un bouquet de ciboulette. On mélange et on réserve au frais. On lave une botte de radis roses. On essuie puis on coupe en rondelles une vingtaine de radis. On les répartit sur le fromage frais et on mélange. On réserve quelques rondelles de radis et un peu de ciboulette pour le dessus du bol ou la déco des tartines. Cela peut attendre une heure ou deux au frigo. Bon Ap !
Les commentaires récents