D'une saveur très particulière que j'adore, ces yaourts escortent à la perfection framboises (surgelées en hiver mais fraîches en saison!) ou autres fruits rouges. On les verse dans des petits verres, c'est bon, joli, frais et raffiné.
Pour 8 yaourts : Dans un saladier à bec verseur on dilue soigneusement au fouet 5 cuillères à café de thé vert Matcha en poudre avec 1 yaourt nature du commerce. On mélange bien afin que la poudre de thé vert soit totalement dissoute. On verse ensuite 1 litre de lait et l'équivalent d'1 pot de yaourt de lait en poudre. On mélange soigneusement au fouet. On ajoute 3 cuillères à soupe de sucre en poudre. On mélange. On répartit dans les 9 pots placés dans la yaoutière. On ferme le capot de la yaourtière, on la branche pour 9 heures (une nuit). Le lendemain, on pose les couvercles sur chaque pot et on réserve au frigo au moins 4 heures avant de déguster. Après avoir étuvés, les yaourts sont marbrés de vert, c'est normal il suffit de les brasser pour unifier la teinte. Moi j'aime bien le côté "dessiné" c'est étrangement beau. Bon Ap !
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