Il est tout blanc avec une belle couverture lisse et fraîche comme du yaourt. Je donne dix recettes que j'adore pour cuisiner le yaourt (attention ce ne sont pas des recettes pour faire ses yaourts maison!). Fabriqué à l'ancienne ce petit livre, comme tous ceux de la collection, est relié joliment à l'ancienne : cahier cousu. A vous de couper les pages avant de les lire. On prend un coupe papier (ou couteau) pour faire ça proprement. Quel beau geste,presque oublié...
Voici les dix recettes pour vous faire envie : Boulettes d'agneau au cumin, Filets de dorade marinés à la citronnelle, Gratin d'aubergines grillées sauce froide au yaourt, Amuse-bouches d'asperges vertes aux cacahuètes, Haddock parfumé au curry purée de garden peas, Mignon de porc caramélisé et yaourt au citron, Salade fraîche de quinoa, Cake à l'orange confite et aux fuits secs, Mousse de Yaourt parfumée poudre de spéculoos, Gelée d'ananas et noix de coco.
Cela vous tente ?? Rendez-vous samedi 19 mars entre 11h et 13h au Salon du Livre je dédicace et vous fais déguster mon cake au yaourt. Miam.
Le yaourt, dix façons de le préparer, Les éditions de l'Epure, 6,50 €
Rendez-vous au Salon du Livre samedi 19 mars entre 11h et 13h stand H66 les Editions de l'Epure.
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