Chez Picard, il y a des petits pois super bons, doucement sucrés, fondants et joliment verts : les gardens peas. Une variété de gros pois de potager qui évoque les petits pois anglais mais avec du goût. J'adore.
Pour 4 : On fait bouillir une grande casserole d'eau et on verse 600 g de garden peas surgelés. Après la reprise de l'ébullition on compte 7 min de cuisson. On égoutte, on place dans le bol du robot avec une cuillère à café de sel et une de curry. On mixe. On ajoute deux yaourts nature et on mixe finement. On verse dans une casserole, on ajoute une belle noix de beurre, on mélange et on garde au chaud à feux très doux. On verse un litre de lait dans une casserole, on ajoute une cuillère à soupe de curry, on mélange et on porte à ébullition. Hors du feu on poche 600 g de filets de haddock 5 min. On égoutte. On répartit purée et haddock sur quatre assiettes. On arrose le poisson d'un filet de citron et on sert chaud. On peut ajouter sur la table du beurre malaxé au curry à faire fondre sur le haddock. Bon Ap!
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